播报3月7每日电讯 根据法国媒体《队报》提供的最新消息,欧足联不会对巴黎圣日耳曼体育顾问路易斯-坎波斯进行任何纪律处分。
在此前周三晚上对巴黎0-1不敌利物浦的比赛中场休息时,坎波斯曾对裁判团队出言不逊。坎波斯对科纳特对巴尔科拉的犯规没有被罚出场而感到愤怒。中场休息时,这位性格火爆的体育顾问走下看台,在王子公园球场的走廊里对当值意大利裁判达维德-马萨进行了猛烈抨击。“这明明是点球加红牌!”坎波斯多次喊道。
但据《队报》所获得的消息,欧足联并不会对坎波斯展开纪律处分程序。该事件并未被认定严重到需要对此案进行审理并对其做出处罚。比赛代表也并未在报告中提及此事件。
相关新闻:气炸了
数字时代的篮球记忆:NBA录像如何重塑观赛文化在信息爆炸的数字时代,NBA比赛录像全场录像高清已成为篮球文化...
2025-04-05录像里的胜负手:NBA比赛中的细节博弈在NBA季后赛的激烈对抗中,胜负往往取决于那些转瞬即逝的细节。通过反复...
2025-04-05指尖上的篮球盛宴:数字时代如何重塑体育观赛体验在移动互联网时代,体育迷的观赛方式正在发生革命性变化。过...
2025-04-05免费观赛时代:NBA直播与球迷新选择 随着NBA赛事热度的持续攀升,越来越多的球迷希望通过便捷的方式观看精彩比...
2025-04-05播报4月5每日电讯 LPL第二赛段将迎来组内赛,根据韩服排位统计小程序显示,目前LPL第二赛段中单位里,涅槃组中单R...
2025-04-05